Палиндромоны. О розе и Азоре

Борис Бериев
Читайте палиндромоны (палиндромные стихи, которые звучат от начала до конца и обратно одинаково)
автора Бориса Т. Бериева по мотивам знаменитого палиндрома Афанасия Фета:
"А роза упала на лапу Азора"

           А роза упала на щи
           Баб у моря;
           Я, ром у баб ища,
           На лапу Азора.

Как вариант:

1.  А роза упала на щи баб Гора,
     А рог, баб ища, на лапу Азора

Гор - божество Древнего Египта

Другие варианты:

2.  А рога, как чо – так весы?
     Та роза? – упала на тень осы,
     Сонет на лапу Азора.
     Ты, Севка –  точка кагора.

3.  А роза упала на Гора,
     А рога на лапу Азора!

4.  А роза упала на хер (уд Гора),
     А рог, дурёха, на лапу Азора.

5.  А роза упала на щир уд Гора,
     А рог, дурища, на лапу Азора.

щир - ярко-алый цвет (из словаря Даля)

6.  А роза упала на низ осокоря;
     И яро, косо Зина на лапу Азора.

7.  А роза упала на тень осокоря
     Яро, косо? Нет! на лапу Азора.

8.  А роза упала
    На… на луг ора,
    А рог улана
    На лапу Азора.

Ор - громкий, с криком, разговор

9.  А роза упала на Рим Гора,
     А рог мира на лапу Азора.

10.