О стихах

Елена Хашина
Мысли  и  чувства - крылатые  птицы,
Рифмой  они  прилетают  кормиться.
Кружатся, вьются и ровною строчкой
Тихо  садятся  на   белый  листочек.
Преображаются  с лёгкой  руки
Птичьи напевы  в простые  стихи:
Ранней весною о тающих льдинках,
Вербы  комочках  и редких  снежинках.
Летом о  звёздных волшебных дождях,
Осенью  жёлтой  о  листьях и снах.
В них  серебрится простор  голубой
И  ожидание  встречи  с  тобой...

  март, 2018г.