Благая весть!

Сосновский Викторъ
Звенит во мне серебряная нить!
Я - юн! И юный мир меня манИт
зелёной виноградиной пространства!

Благая весть в нём есть! Одна на всех
влюблённых: шелест звёзд, их тихий смех!
Сезам Небес! Врата Земного Царства!
 
Хор певчих мух, веселье мотыльков,
затеявших альков из лепестков,
не знающих ни чванства, ни  жеманства! 

Дюймовочку зовёт на котильон
Жук-Байрон! Жук-барон, Жук-баритон!
Жук-джжжентльмен! Певец непостоянства!

Несущий сущим благостную весть:
Медовый месяц май на свете есть!