Неумолимо в глазах желание

Анжелика Лири
Как же мне хочется милый тебя любить,
Нежно так словно пе­ред великой разлукой.
Каджый дюйм твоей кожи испить,
Почувствовав на сво­ей горячие твои руки.

Как же хочется в твой приоткрытый рот
Запустить жаждущий погружения свой язык.
Не признающий кроме губ твоих ничего
Лилеющий имя твое в ночи.

Что это за странное состояние
Вырывающее сердце вен.
Меняющее мое сознан­ие
Подымающее душу с колен.

А потом бросающее ме­ня обратно
Ночами на мокрый, мо­рской песок.
Отнимающее надежду на завтра,
Пробивающее пулей насквозь висок...

Неумолимо в глазах же­лание
Погружатся  в омут шальных волос.
Каучук упругой груди вбирать в себя
Чтоб от страсти бросало в дрожь.

Этот сон, беспокойным дурнем
Будоражит и бередит.
Небеса не дают непо­сильной ноши,
Так что "лихо" не даст остыть...

Солги мне так что бы я поверила,
Напои дурманом своей любви.
Каждый раз проростаю небылью
И шепчу тебе, позови...