Я к тебе израненный приползу

Алексей Музафаров
Я к тебе израненный
приползу
будешь ты в отчаяньи
лить слезу
Ты меня уставшего
не ждала
И звезду упавшую
не зажгла
По какой дороженьке
мне шагать
Надоело Боженька
воевать
Кто остался праведным
и в войне
Он и в шрамах сабельных
На коне
Все зимою кажется
что весна
На душе уляжется
седина
Кому песню горькую
да поклон
Не в кого я только вот
не влюблен