Снег и Верность

Ирэн Ясная
Пушистый, ласковый и нежный,
Уносит в сказку милых грез,
Где в переулках бродит Верность,
И моросит проказник дождь.

Гуляет, награждает пары,
Своей заботой, добротой,
Зализывает в сердце раны,
Если обижен был судьбой.

Окутает и околдует,
Огнем и  страстью наградит,
Но на огонь она не дует,
Влюбленным это не вредит.

И словно облако, летает,
От счастья слезки она льет!
Нам Верность чувства окрыляет!
Любовь с ней долго проживет!

Пушистый снег, как покрывало,
Укроет от мирских забот...
И кажется, как мало надо,
Чтобы хранить свою любовь!