Песенка о ЕГЭ

Нина Лукьянова
Помогите решить задачу,
Если справлюсь - поставят пять.
Срочно надо решить задачу,
Если в срок - будет дважды пять!
Но задача одна из сложных,
Как решать? Не могу понять.
А решать ее важно очень...
Ох...ЕГЭ скоро мне сдавать...
Если справлюсь с такой задачей -
Гордо выставлю грудь колесом:
Экзамены уж мне нипочем!