Не вернём

Александр Воржев
Звучит музыка тоскливо,
Вино выпито до дна.
Этим вечером дождливым
Я один и ты одна.

Со мной вечер разделяет
Одинокая луна.
Душу грешную терзает
Беспощадная вина.

Облака плывут сердито,
В тучи чёрные слились.
Всё, что сердцем не забыто,
У меня украла высь.

Я стою в глухой печали
Под пьянеющим дождём.
То, что небеса забрали,
Мы обратно не вернём.