Воскресенье Вербное

Валерий Хлыновский
Воскресенье Вербное,
во тебя я верую,
верую во Господа,
крестный путь Его.
Ляжем все погостами,
на небесной росстани
снова встретят ласково
всех до одного.
Жизнь играет красками,
завлекает сказками,
но не сказки хочется
мне, скорей всего.
Хочется, чтоб скверною
Воскресенье Вербное
было не запятнано,
больше   - ничего! 

26 марта 2018