Вызываю отца в гороно

Надя Княжева
За окном капель заструилась
Поманила весна со двора
Девчонка впервые влюбилась
Пришла видно, такая пора

Не волнуют её теоремы
Не тревожит ни чуть- Вечный зов
У неё посложнее проблемы
Бурлит вместе с весной, её кровь

Завуч строго ругает девочку
Укоряет, линейкой стуча
Не единой хорошей оценочки
Вызываю завтра, отца

И читая мораль юной школьнице
Тут же вспомнила сразу себя
Как ручьи текли за околицей
И кружилась её голова

А учитель, такая же строгая
Точно так же бранила её
Задурила весна тебе голову
Вызываю отца в ГОРОНО

А ребята тихонько шушукались
И хихикали из за парт
Она по уши просто втюхалась
У неё сейчас свой САМИЗДАТ