Пытаясь удержать

Марина Селезнева 2
Я будто брошена тобой
И медленно растает образ твой
Как дымка сигаретного огня,
Но ты ведь очень дорог для меня.

Пытаюсь удержать твой образ милый,
Но дым не ухватить. Незримый
Становишься всё больше с каждым днём,
А крохи пепла воплотяться сном,

Где ты меня обнимешь страстно,
Прижмешь к своей груди. Опасно
Вдруг  возгорится в сердце пламя,
Что поглотит и уведет за грани

Пределов ощущенья бытия,
Законов возгорания огня.
В одно сливаясь целое с тобой
Сгораю я и телом и душой

28.02-1.03.2018г.