Моя семья

Наталья Берац
Семья - как много в этом слове смысла!
Любви, терпения, доброты.
А есть и те, кому это не нужно,
Но как же так, ведь ты, это не ты.

Жизнь, так устроена, что ты один, не воин,
Всегда родные рядом должны быть,
Которые поддержат, успокоят,
Ещё один из них развеселит.

Моя семья, мне всего дороже,
Жизни без них, представить не могу.
Я каждый день, Всевышнего благодарю...
Мои родные, я бесконечно Вас люблю!