Аплодисменты...

Вадим Бильцевич 2
Время будто птицы, пролетают дни.
Не забыть нам лица, вспоминать родных.
Чаша бед наполнена горькими слезами.
Не вернуть,  ушедших, живших рядом с нами.
   
Для великих, но простых – восторг, аплодисменты.
Умирают,  чтоб вернуться  для новой киноленты.
Актеры, музыканты – великие таланты,
Уходите вы вновь, не доигравши роль.

Играя роль на сцене, вы падаете в тьму.
Навечно погружаясь из зрителей   страну.
И песню не допев  и роль не доиграв.
Оставив яркий след, ты покинул зал.

И занавес  закрыт.
И  сцена опустела.
От великих, но простых
Осталось только время…