О старушке Мей

Михаил Кюрчевский 2
             
Старушка Мей, на островке своём
Решила сетью выловить подлодку.
И коль друзья помочь смогли бы в том
Где прячется, мол, дали ей наводку.
Да к старости её маразм крепчал
Вот, что возьмёшь, коль бабушка не в теме
А тот молчал, кто лодкой управлял
С ухмылкою сказал, - что та с похмелья.
И понял мир, старушка не в себе
Коль затевает с грозным дядей драку
Пусть в карты глянет - там сюрприз судьбе!
Весь балаган похож на крик макаки.
А лодка где захочет - там ей быть
Ей дом родной - глубин морские мили.
Кто станет на пути тому не жить,
Всё изменилось в этом грозном мире.
О берег тот бьёт сединой волна
Хочу войну – взгляд выдаёт гримаса
Забыла Мей чем кончилась война?
Не терпится быть в роли папуаса?