Осень

Натали Лесная
Осень, осень, осень!
Тихие дожди.
Сердце лето просит:
«Стой, не уходи!»

Клином журавлиным
С шорохом листвы
Осень вдаль уносит
Вновь мечты, увы.

И тихонько сердце
Замерло в груди.
Огонек  надежды-
Радость впереди.

За зимою лето
Яркое  придет.
Чудеса при этом,
Смело приведет!

Будут летом снова
Песни и костры,
Шум быстринок новый,
Крики детворы.

Звон алмазных капель
Чистого ручья.
Радужная  летом -
Это жизнь моя!