не обессудь

Игорь Иванов 5
я  осколки  собираю

вновь  пытаюсь  набросать

или  выстроить  не знаю

рай  иль  ад

мне  не понять

веры  мало  милосердный

ты  прости

не обессудь

я  гуляю  в  поднебесье

мало  встреч

лишь  дно  разлук

не собрать  мне  воедино

то что ты  сумел  собрать

ну  хоть  я  черкну  красиво

а  , потом  и  умирать