Шанс

Страна Любви
Что сердиться на время,
время - это фигня.
Пробуждается семя
от Святого огня.

Вот весна на пороге
в платье цвета сирень.
Развеселые боги
воскрешают апрель.

Голос с неба, знакомый
каждой сошке земной,
не услышь-ка, попробуй,
да попробуй не спой,

да попробуй не верить
в эту полную чушь,
в эти окна и двери
глаз сомкнутых и душ!

В жажде смерти смиренны
Океаны песка..
Три секунды бесценны,
если ствол у виска.

Время - это не деньги,
время - это не счет,
не какие-то стрелки
или что там  ещё.

Время - это однажды
шанс услышать внутри
голос пепла и сажи,
утонувший в Любви.