Женщина!

Иррэнка
Женщина строптива,
Ласкова, умна,
Но все чаще сильная
И всегда одна.

Может эта женщина
Гармония, баланс?
Что случилось с женщиной?
Что за дисбаланс?

Вы любите женщину!
В ней жизнь и красота.
Как мать, она прекрасна,
Ранима как дитя!

              (Ирина 31.03.2018г.)