Меняйте музыку души...

Алёку
Меняйте музыку
души, когда
засела в ней
разлука.
Не отменить урок
судьбы,
Но в такт подыгрывать ей
глупо.
 
Отдать ей право
управлять
тобою вопреки
нелепо.
Её бы джазом
умотать.
Иль Моцартом призвать к
ответу.


Меняйте музыку
души.
Настройте струны на
рожденье…
пусть и отчаянной
мечты.
Но в ней возможное
спасенье.

Надежде крылья
отрастив
бесспорной верою в
удачу,
смените музыку
души,
переиначив всё
иначе…

Живите сердцем в
тон любви.
И может тот, кто
прячет чувства,
преодолеет страх
«не мы», рискнув в
объятья
окунуться.

Пан иль пропал, шутя с
судьбой...
Оправдан риск.
"Полёт Валькирий"
отправит c
полпинка на
взлёт.
Пока живой есть
правду жизни.

Ищите то, что
заведёт.
Излечит от печальной
неги.
Любви портал - искомый
порт
с себя начать
преображенье...

28 марта 2018г.(Впечатлил рассказ знакомой:
на аппарате в музее Санкт-Петербурга у неё и дочери
диагностировалась трагическая музыка(.
(рис. из .....нета)