Холод

Сергиос Алексис
Я стал бояться радости, веселья 
Я пью один и не боюсь похмелья
Я не пьянею, водка словно яд
Мне травит душу у порога в ад

Прости меня мой друг, я не летаю
Я без тебя замёрз и не оттаю
Я сердце положил в огонь любви
Истлели угли, лёд в моей груди