Пограничное состояние

Геннадий Лазарев Комиссар
ПОГРАНИЧНОЕ СОСТОЯНИЕ
Мне хочется вырыгнуть душу
Кому – нибудь прямо в жилет.
Да жаль, только не кому слушать
И не кому только жалеть.
***
«Времена не выбирают
В них живут и умирают»
В них хохочут и смеются
В них всегда за счастье бьются.
 ***
Я бьюсь, как муха о стекло
Не замечая в нём преграды
Я ж вижу – впереди светло
Окно закрыли! Вот же гА – ды – ы.
***
Как вы смешны в своих потугах
Унизить гения и съесть.
Кусая раненую душу
Не по зубам вам его честь.