Божья милость снизойдет!

Евтеева Светлана
В огромном и прекрасном мире,
Куда нас Господь Бог призвал,
В надежду силой дал поверить,
Любовью  миром  управлять!

И вопреки всему на этом свете,
Христос Воскрес и жив сейчас,
Никто не может сделать это,
Лишь Божья мощь и благодать!

Молитвой открываются врата,
Там в Небесах где Божий рай,
Слышны слова молитв святых,
И Божья милость снизойдёт!

И белым светом полнится душа,
Переполняя чувства в человеке,
Когда мы перед образом Христа,
Всего одним словечком просим!

31.03.2018