Вечер, сумрак и закат

Николай Будаев
Вечер,сумрак и закат,
Им бываю я не рад.
Ночь тоскою сердце гложет,
Позитив дневной тревожит...

Тишина разбудит мысли,
Что навязчивы и кислы.
Вскроет давности налёт,
Одиночества  полёт...

Я ж не стану потакать,
Связь с ней глупую искать.
Буду строчки рифмовать,
И стихи всю ночь писать.

Напишу про Свет и Тьму,
Их нелепую вражду.
Про людей,природу,птиц,
Для меня тут нет границ...

Про политику,страну,
Про любовь и честь,вину.
Всё доступно для меня,
В этом суть и жизнь моя.

Брошу мрак голодным псам,
Пусть исчезнет в чреве там.
День я встречу удалой,
Рифмой новой и смешной.

Вам открою свой секрет,
Как достичь высот,побед.
Никогда не унывать,
Негатив подальше гнать!