Весны дыханье

Татьяна Мотеева
Весны дыханье на рассвете
В окно ворвётся свежим ветром,
Наполнив ароматом дом, теплом согреет, обоймёт.
Лучами брызнет по просторам,
по молодой траве узором,
рассыпет горсти жемчугов,
и в каждой искоркой сверкнёт...
КАк драгоценнО то мгновенье,
Касанье дня, полоской света!
Дарует что Всевышний нам,
И пробуждает ото сна!