Полетела бы голубкой!

Валентина Хомякова
Яд любви я пригубила,
Ах, как сладок он!
И прошли все дни постылые,
Я в волшебный сон

Провалилась, словно в омут...
Мёдом на устах
Яд любви и тонут, тонут
Сердце и душа!

Я шепчу, не дай погибнуть
В омуте любви,
Но меня никто не слышит,
Безутешны дни...

Полетела бы голубкой
В дальние края,
Прислонилась бы головкой
До его плеча...

Рассказала б, как страдаю,
Как люблю его!
Лишь о нём одном мечтаю,
Плохо без него...

Пусть не ведает, не знает,
Пусть спокойно спит...
Знать судьба моя такая -
За двоих любить...