на части

Марина Исакова
Ты душу бил на части как стекло.
Кровавые осколки были всюду.
Насмешками, всё тело иссекло.
Ты добрый жест,
Подкинул злому люду.
Осталось только медленно распять,
Чтоб насладится  истенным творением
И в смертный час,
По лику настучать,
Моим же собственным стихотворением.