Мои мысли 2

Лидия Шевелева
Детство- светлое, беззаботное,
Юность - шумная, бестолковая,
Молодость - яркая,торопливая,
Зрелость - мудра,, терпеливая,
Старость - грустная, всепрощающая.
        *  *  *
Хорошее - все быстро забывается,
Плохое - помнится всегда,
Любовь кончается разлукой,
А жизнь уходит навсегда.