Кемерово... 25. 03. 2018г

Наталья Кореновская 2
Как страшно это...потеря близких...
Когда земля уходит из-под ног...
И некому дарить игрушки...
Ведь больше нет любимых крох...
 
В душе одна лишь скорбь утраты...
И боль,которой не унять...
За что детишки виноваты...
И кто посмел их жизнь отнять...
 
Когда потерян жизни смысл...
И облегчения не найти...
Прости их,Господи Всевышний...
И души ангелочек ты прими...
 
Как мы без вас...Вы наши крохи...
Вам колыбелью стали небеса...
Остались только ваши фото...
Цветы, игрушки и свеча...
 
Помним...любим...и скорбим...
(март 2018г.)