О жизни

Наталья Кореновская 2
Кто скажет, почему так тяжело,
И иногда потерян смысл жизни,
Всё стало безразлично, всё равно,
И чувствуешь отвергнутой и лишней.
 
Многое, увы, нельзя вернуть,
Обман не переделать в правду,
Пройти как этот трудный путь,
Чтоб разрубить беды преграду.
 
Пугает дали неизвестность,
Что ждёт: свобода иль провал?
А впереди одна лишь бесконечность,
Каков же будет здесь финал?!
 
(декабрь-январь 2018г.)