И не учить чужой урок

Альбина Челекова
Какая роскошь быть не в моде... Л.Рубальская

Какая роскошь быть не в моде...
Быть самобытной - не порок.
Не петь в горластом хороводе
И не учить чужой урок.

Не красить волосы в три цвета...
Забыть диеты, как кошмар.
И жизнь любить при всем при этом,
Как Богом данный чистый дар.

Чужой молве не покоряться...
Идти вперед своей тропой.
Грешить и даже ошибаться,
Но не в погоне за толпой.

Быть для кого нибудь загадкой...
Бескомпромиссной может быть.
При всем при этом, очень хваткой,
Иначе просто не прожить.

И слабой быть! Немножко слабой...
Ведь рядом есть и мой мужик!
Свернет он горы с русской бабой,
Шагая к цели напрямик.