Пойду пройдусь!

Наталья Решенина
Надену майку с огурцами,
Надену красные штаны,
Чтобы не путали с ментами -
Их тут согнали полстраны.

Пойду пройдусь! Плевать на сопли,
Ментов и скорбный автозак.
Возьму плакат с рисунком ж*пы -
Мне больше нечего сказать.


Художник - несравненный Вася Ложкин