Наверно, я ошиблась снова...

Наталья Кореновская 2
Наверно, я ошиблась снова,
И нам с тобой не по пути,
И это бесполезность слова,
Ответы не даёт найти.
 
Была ли встреча эта знаком,
Иль испытанием судьбы?
История покрыта мраком,
Средь дум, борьбы и суеты.
 
Тогда всё было так чудесно,
И танец наш с тобой вдвоём,
Что дальше? Это неизвестно.
Вся неудача смоется дождём.
 
Многое теперь сменилось,
И сделало меня другой,
И вновь не вышло, не сложилось,
Прошло всё как-то стороной.
 
(октябрь 2017 г.)