Реклама действует на нервы...

Зимушка Заполярная
Реклама действует на нервы.
Слащаво врут нам голоса.
Мы верим,думают, наверно,
Что без добавок колбаса...
Друг друга травим потихоньку,
Кто сладостями,кто вином.
Лекарствами или тушёнкой
Ещё каким-то барахлом...
Черны у бизнесменов души,
У тех,кому деньга важней.
Лапшу нам вешают на уши,
Чем больше прибыль,тем жадней.
Я раньше верила рекламе.
Теперь как видите-увы!
Жаль,что учавствуем в программе,
Заложники в которой мы!