Краткие истории из отношений инь - ян

Анна Забудько
КРАТКИЕ ИСТОРИИ ИНЬ - ЯН

С Анной мы познакомились в условиях, когда я был меньше всего склонен знакомиться и поэтому не обратил внимания ни на ее красоту, ни на ум. Короткая встреча на 10 минут, но, уже прощаясь, я почувствовал, что надо увидеться еще, что эта женщина несет внутри что-то важное для меня, для нас обоих. Мы ничего для этого не делали, не казались, просто были сами собой. Доверились не обстановке, не глазам, а чему-то большему, и живем в доверии до сих пор.

Нас притягивает то, чего нет в нас. Зрелая женщина создает полярность и притягивает зрелую мужскую энергию

(взято на просторах интернета)

2.


    - Ты уже выспалась?

    - Да, снилось много снов и песен. С кем - то во сне общалась. И даже проснулась с фразой из сна. А песня, та, что во сне была, знаешь какая? Энрике Иглесиас в дуэте с мужиком каким - то поёт, Bailando....

    - А я именно её тебе хотел вчера скинуть, видео. Там, где он с Luan Santana поёт. У меня обычно слезы текут под эту песню. Поэтому я её не слушаю.

П.С. А Родные Души даже и не поняли, что уже в самом начале отношений они читают мысли, желания и намерения друг друга. Открывая во сне дверцы потаённых эмоций. И не важны расстояния, обстоятельства, они становятся открытыми книгами друг для друга. Потом они начнут сильно удивляться, как невероятным образом они чувствуют и понимают друг - друга....

3.

"Два человека могут никогда не дотрагиваться друг до друга, но чувствовать мощную, неразрушимую связь друг с другом. Никто и ничто не может их разделить. Несмотря на стены, несмотря на горы и океаны, они вместе, потому что их Любовь не видит ограничений физического плана.
Вы, несомненно, замечали: когда вы ощущаете в себе тонкое присутствие дорогого существа, вам необязательно быть рядом с ним, чтобы почувствовать себя вдвоем. А если в вас сильная потребность в его физическом присутствии, это означает, что вы вышли за пределы своего внутреннего мира. И вы рискуете подвергнуться большим страданиям. Ибо кто вам скажет, что обстоятельства не лишат вас однажды того, кого вы любите?.. Но если он внутренне всегда с вами, внешние обстоятельства над вами не властны. Это является критерием. Если, думая о нем, вы ощущаете такую же радость, как когда его видите, вы свободны, и эта радость не покинет вас никогда."©

Омраам Микаэль Айванхов

продолжение может последовать