Еще о славе

Георгий Осокин
Мне тоже есть, что спеть, но кто бы ни услышал -
Холодны и черствы, никто не повторит
Ведь как заведено - бесславен тот, кто дышит
И соль моей души тетрадью в стол летит...

Когда-нибудь найдут - ославят ли, прославят...
Я сам - холодный труп, и от сует далек
Но если хоть один мою тетрадь достанет
Я обещаю вам - он точно запоет!

2004