Моль

Белая Крольчиха
Я люблю разговаривать сама с собой,
И с тобой.

Под бухло приходит вдохновение,
Я пишу стихотворение.

И я не копирую Есенина
Маяковского или кого — то еще

Ты приходишь ко мне во сне или…
Наяву не приходишь.

Но…

Я чувствую, что…
Ничего не чувствую.

Меня мучает боль.
Моих бабочек,
Без угрызения совести,

Сожрала моль.