***

Мортох
Тебе..
Отдаю своё сердце.
Хоть на муки адские, хоть на смертельный труд;
Можешь греть его в руках нежных.
Можешь бросить зимой в сугроб..

Тебе..
Отдаю своё сердце.
Хоть нежность дари, хоть грусть;
Можешь спрятать его в жерле вулкана.
Можешь вовсе его обмануть..

Тебе..
Отдаю своё сердце.
Хоть цыганам его отдай;
Проклято добрым словом, в нем не упрятать май..

Тебе..
Отдаю своё сердце.
Можешь камень к нему привязать..
С высоты водопада сбросить, только не надо воли давать..

Тебе..
Отдаю своё сердце.
Тебе неземной моей..
Я душу повесил на чертов вертел, чтобы быть ближе к тебе..

Тебе..
Отдаю своё сердце.
Ранимостью черствых губ..
Отдаю тебе насовсем, грейся..
Говорят завтра холодно, вдруг..

Тебе..
Отдаю сердце.
Забирай мои руки, глаза..
Мне без тебя не сиять.. Не зажечься..
Не утонуть в мире добра..