makeno azakeri. проигрышные насмешки

Влад Китакадзэ
yaoi mo yuita
setsugen no ue ni
fuyu warai
sakai o shizuni
ga kao de juku sh’ta

shikyo no senryo
keiren o sakenai to
kibodoke o



уж на исходе март
в полях заснеженных
зима смеётся
не ведая границы
но на лице созрели

краски смерти
не избежать агонии
и таяния надежд.