Мюзикл Не алые паруса, не белый конь, акт 1, 12

Елена Ввладимирова
Я совсем не герой,
А лицемеров король.
Примерив давно эту роль,
Вжился вполне.
Близкой душою забыт,
Я оказался разбит.
Чёрт без хвоста и копыт
Стал наставником мне.

Пр
И лишь сейчас в тебе
Я вижу отражение.
И в этой злой борьбе
Я потерпел крушение.
Разбился мерзкий лик,
Лик моего противника.
Когда же он возник
На мне, его черты и мимика?

Пустотою согрет,
Странствовал много лет.
Сторонясь новых бед,
Я бежал от любви.
Думал, что в этом аду
Скоро себя не найду.
Как ты смогла на ходу
Меня остановить?

Пр
И вот сейчас в тебе
Я вижу отражение.
И в этой злой борьбе
Я выиграл сражение!
Разбился мерзкий лик,
Лик моего противника.
Он так же, как возник,
Исчез, его черты и мимика!

13-14.10.16