Мюзикл Не алые паруса, не белый конь, акт 1, 11

Елена Ввладимирова
Простите, сударь, эту дерзость,
Вы сами, верно, все поймёте.
Её отец - мой муж любезный -
Погиб зимою на охоте.
А через месяц обьявилось
Дитя, внебрачное по чину.
И с той поры дочь изменилась,
Став недоверчивой к мужчинам.

Пр
Любовь бывает безответной.
Любовь, бывает, предаёт.
Но счастлив тот, кто с болью этой
По жизни дальше в путь идёт.

- А знаешь, нашего кумира
Любовь всей жизни обманула.
Готов был бросить ей полмира,
А она с гвардейцем упорхнула.
Тогда он сам себе поклялся:
Любовь им вновь не завладеет.
И с тех  времён, став ловеласом,
Ни с кем не сблизился на деле.

Пр

Смеясь по жизни вдаль идёт.

7-11.10.16