Мюзикл Не алые паруса, не белый конь, акт 1, 10

Елена Ввладимирова
- Не встречал нахальней человека белый свет.
И в его сужденьях даже доли правды нет.
Как посмел он нагло думать, что сумел меня понять?!
- Дерзкая девчонка подняла меня на смех.
Оскорбить успела прямо на глазах у всех.
Как она посмела думать, что смогла меня узнать?!

Пр
- Отчего лукав?
- Почему суров
Взгляд небесных глаз? -
Постичь бы тайну.
- Сколько прошлых травм?
- Боль каких оков? -
Любопытно просто чрезвычайно!
Что таит непостижимая душа?
Что в себе таит непостижимая душа?

- Как несправедливо отнеслась, наш спор узрев!
Сразу осудила, дело и не рассмотрев.
Как она посмела думать, что смогла меня понять?!
- Сделался умелым покорителем сердец
И изводит тех, кто с ним не жаждет под венец.
Как посмел он нагло думать, что успел меня узнать?!

Пр

Впрочем, эта быль мне вовсе не важна!

19-21.09.16