Мюзикл Не алые паруса, не белый конь, акт 1, 9

Елена Ввладимирова
Одного тебя любила много лет,
Но напрасно,
Ведь направлен взгляд твой на её портрет
Слишком часто.
А она слепа, не может оценить
Всех достоинств.
Перестань уже, прошу, свою губить
Жизни повесть!

Пр
Смотри!
Тянется вверх цветок любви
И расцветает.
Смотри,
Не раздави цветок любви,
Что нежно сияет
Внутри.

Я б хотела твои руки целовать
В центр ладони.
Все закаты и рассветы провожать
В полудреме.
За тобой пойду, куда б ты ни пошёл,
Я отныне.
Не меня мечтаешь звать своей женой, -
Я буду рабыней!

Пр.

16-17.09.16