Мюзикл Не алые паруса, не белый конь, акт 1, 7

Елена Ввладимирова
Отчего ты не веришь людям?
Кто тебя предавал?
Знаешь, жизнь легкою не будет,
Когда встаешь за штурвал.
Только ты упускаешь много,
Избегая людей.
Веселей идти по дороге
В окружении друзей.

Только жизнь
Может мысль
Проявить, показать.
Кто есть друг,
Кто есть враг -
До поры не узнать.
Все, что можем, - просто доверять.

О других составляешь мнение,
Помня чей-то пример.
Утруждаться святым прощеньем
Может ли лицемер?
Нет людей только злых иль добрых,
Есть гремучая смесь.
Наблюдать их характер, волю -
Величайшая честь.

27-29.08.16