Мюзикл Не алые паруса, не белый конь, акт 1, 6

Елена Ввладимирова
Пусть звуки музыки грусть растворят.
Шествуя плавно мы кружимся в вальсе.
Счастья улыбки, восторженный взгляд -
Мы, как герои романса.

Пр
Наедине в центре зала
В сказочном танце,
Как птицы, плывём.
И во сне после бала
Продолжим кружиться вдвоём.

Делаю шаг, отступая назад.
Не отставая скользишь ты по глянцу.
Роли меняются, движемся в такт.
Мы - два героя романса.

Пр

1-3.09.16