Мюзикл Не алые паруса, не белый конь, акт 1, 5

Елена Ввладимирова
Вот так сенсация!
Кругом овации!
Явился новый человек в наш город!
Весь обаяние,
Очарование!
С ним познакомиться не нужен повод.

Пр
И всех горожан уже покорил
Тот малый, любезный парень.
И мечтает в дом скорей пригласить
Немало девиц с приданым.

Летам почтенным
Дань уважения,
А для детей весёлый смех и игры.
Словцо изящное
Найдётся каждому.
Поднимет настроение без усилий.

Пр
И всех горожан уже покорил
Тот малый, любезный парень.
И мечтает в дом скорей пригласить
Немало девиц с приданым
И папы девиц с приданым,
И мамы девиц с приданым.

27-29.08.16