Мюзикл Не алые паруса, не белый конь, акт 1, 3

Елена Ввладимирова
Знала бы ты,
Как сердце болит,
Когда я смотрю на тебя.
Отвергнутым
Ужели быть
Меня ожидает судьба?
Правду сказать
Иль промолчать -
Выбрать из этого что?
Ты, как вода,
Течешь без следа,
Словно руки мои - решето.

Пр
Я так хочу поймать
Руку твою, своею сжать,
Чтобы и ты воспылала в любви,
Считая со мной ночи и дни.
К рваной груди прижать,
Рядом с собою удержать,
Чтобы и ты разделила мечты,
Радости, горести мои.

Пламя горит,
И потушить
Можешь его ты одна.
Жажда внутри
Тебя покорить,
Даже если и не влюблена.
Не по нутру,
Если ты вдруг
Встретишь кого-то ещё.
Лучше успеть,
Чем после жалеть.
Хватит медлить уже! Решено!

Пр.

19-20.08.16