Сердце чувствует свою дорогу...

Татьяна Гассан
От себя, как от судьбы, не убежать -
Сердце чувствует свою дорогу.
Если надо в этой жизни выбирать,-
Прочь отбрось и робость и тревогу.

Смело пусть течёт река судьбы твоей,-
Ты по ней плыви и не сдавайся!
Главное возьми - в себя скорей поверь,
Верным Богу, жизни оставайся...

Берег левый, берег правый - не предел,
А шальная слава быстротечна...
Если смог ты и все трудности презрел,
Значит истина, как правда, вечна!