Мюзикл Не алые паруса, не белый конь, акт 1, 2

Елена Ввладимирова
Счастливцы - у кого дитя
Словам послушно всем.
У нас же, видит Бог-судья,
Строптивая мамзель.
Совета ты не отвергай,
Ведь он не повредит.

Какой хороший парень,
Ну, приглядись ты снова!
Такой хороший парень!
Зачем искать другого?
- Уж слишком он хорош!
Меня не проведешь!
Меня не проведешь!

Все о любви мечтает зря
И задирает нос.
Переживает вся родня.
Пока хороший спрос,
Скорей любого выбирай
И к алтарю веди!

Какой хороший парень!
Ну, приглядись ты снова!
Такой хороший парень!
Зачем искать другого?
- Уж очень он хорош!
Меня не проведешь!
Меня не проведешь!
Меня не проведешь!

16-17.08.16