Переживания вслух

Владимир Сафин
«Итак переноси страдания, как добрый воин
 Иисуса Христа. Никакой воин не связывает
       себя делами житейскими»
                2Тим 2 3-4.


Личной жизни не должно быть у меня
Потому что я не свой уже, а Божий
И искуплен Кровью Господа Христа
От греховной жизни жалкой и ничтожной

Но как часто, нахожу в себе не то
Волю Божию совсем не исполняю
А ищу скорее больше своего
И по плоти часто тоже не страдаю

Лгать не стану вам тем более в стихах
Я прошу всегда у Господа в молитве
Чтоб сокровищем стал сердцу Божий страх
И быть полностью всегда к Нему привитым

И ещё, скажу всю правду не тая
Когда сам себя по в вере проверяю
То вскрывается мое плотское Я
От которого проблемы все бывают 

Личной жизни не должно быть у меня
Если я служу по правде Богу
Нужно честно на кресте распять себя
И смирится в истине по Слову

Это трудно всё дается, нелегко
Быть по правде жертвою живою
Много вижу маловерия ещё
Удивляюсь ещё больше над собою

Но сказать ещё, всем с твердостью скажу
Помогает мне Господь в любое время
Когда видишь немощь в истине свою
Тогда слезы льются с глаз с благодареньем 


 
 «И если вы называете Отцем Того, Который
нелицеприятно судит каждого по делам, то со
страхом проводите время странствования
вашего, зная, что не тленным серебром или
золотом искуплены вы от суетной жизни,
преданной вам от отцов, но драгоценною Кровию   
 Христа, как непорочного и чистого Агнца,
                1Петра 1 17-19.


Март 2018.