Женственность

Мила Краш
Я выбираю Женственность!
Доброту, Красоту и Ласку.
Я Сама Естественность,
Как Принцесса из Сказки.

Модные юбки, ажурные платки
Весь мой гардероб заполняют.
Брошки, парфюм и каблуки
Мой новый образ завершают.

Забочусь о Доме, о любимых!
Танцую зумбу пока мою полы.
Изображаю свои мечты в картинах.
С молитвой встречаю благостные дни!

Люблю быть нежной и желанной!
Привлекать внимание мужчин.
Флиртовать игриво, оставаться Тайной,
И красиво исчезать без причин.

Убегу на девичник к подружкам
И вместе весну призовем.
Порадуем сплетнями наши ушки,
Да и в караоке песни споем!

Визги! Брызги! Смех и Слезы!
Фейерверком плещутся сердца!
Цветут тюльпаны, розы и мимозы...
Любви девичьей нет края и конца!

Мир украшает Женственность!
Доброта, Красота и Сказка!